硕果书城

硕果书城是位于山东省的一家新生代群体阅读平台,包括但不限于电脑端网站(www.shuoguobook.com)、手机端网站(m.shuoguobook.com)等平台,致力于为喜爱网络文学的群体,打造最便捷的创作平台和最舒适的阅读环境。

硕果书城是集在线阅读、作品创作、实体出版、影视改编、游戏改编、无线增值、“全版权运作”于一体的全开放网络文学平台。网站尊崇“踏实、拼搏、责任”的精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

团队建设中,我们始终坚持是金子就会发光的理念。以“以热情似火的态度,一书封神的决心,面对写作吧!”为口号,不放弃任何一个作者,也不抛弃任何作者,相信任何一个作者都会发光发亮,只是还欠缺一个机会,我们的编辑都会努力去帮助作者,实现他的原创梦.

在作者保障上,我们硕果书城福利计划,斥资百万为作家朋友提供后勤保障,力求解决大家的后顾之忧。同时我们也将保障,网站舒适的阅读体验,不引入任何广告外链,让读者开心阅读,快乐分享。

硕果书城的内容多元,主要包括历史,玄幻,都市,军事,游戏,竞技,灵异,科幻等题材的小说,一经开站,便吸引了众多实力作者加盟。

硕果书城现已跟多家第三方平台达成全面合作,在影视,漫画,游戏等多方面完成产业布局,力争打造一条完整的产业链,打造现象级ip,成为业界标杆,携手同行共同为原创文学事业的发展贡献自己的力量.

总而言之,硕果书城愿携手各位作者,业内同行,渠道合作伙伴,以及热爱文学的各位用户们,一步一个脚印,脚踏实地,做好每一步,并与大家实现双赢,共同创造价值!

硕果书城-新生代原创小说阅读平台 365bet体育在线投注官_365bet怎么选篮球三串一_365bet备用官网